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Marinierter Kürbis auf Spinatbett

utestricker

1 kleiner oder halber Hokkaido-Kürbis

100 g Babyspinat

1 Zitrone

1 EL Ahornsirup

2 EL Sesam

100 ml Apfelsaft

10 EL Olivenöl

2 TL Ras el Hanout

1 TL Detox-Churna

1 TL Paprika rosenscharf

½ TL Bockshornkleesamen kurz anmörsern

Salz und Pfeffer


 

Kürbis waschen und halbieren, aushöhlen und das Kürbisfleisch in 2cm Spalten

schneiden.

Aus Apfelsaft, Öl und Gewürzen eine Marinade anrühren und 2/3 der Marinade mit

dem Kürbis vermischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.


Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Kürbis mit Marinade auf einem Blech verteilen und 20-25 Minuten backen, evtl. zwischendurch einmal wenden.


Das letzte Drittel der Marinade mit dem Saft einer Zitrone und dem Ahornsirup

mischen.

Den Babyspinat waschen und mit der Marinade mischen, kurz in der Pfanne

anschmoren.

Auf eine große Platte verteilen und den gebackenen Kürbis darauflegen und mit

Sesam verfeinern.

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