
1 kleiner oder halber Hokkaido-Kürbis
100 g Babyspinat
1 Zitrone
1 EL Ahornsirup
2 EL Sesam
100 ml Apfelsaft
10 EL Olivenöl
2 TL Ras el Hanout
1 TL Detox-Churna
1 TL Paprika rosenscharf
½ TL Bockshornkleesamen kurz anmörsern
Salz und Pfeffer
Kürbis waschen und halbieren, aushöhlen und das Kürbisfleisch in 2cm Spalten
schneiden.
Aus Apfelsaft, Öl und Gewürzen eine Marinade anrühren und 2/3 der Marinade mit
dem Kürbis vermischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Kürbis mit Marinade auf einem Blech verteilen und 20-25 Minuten backen, evtl. zwischendurch einmal wenden.
Das letzte Drittel der Marinade mit dem Saft einer Zitrone und dem Ahornsirup
mischen.
Den Babyspinat waschen und mit der Marinade mischen, kurz in der Pfanne
anschmoren.
Auf eine große Platte verteilen und den gebackenen Kürbis darauflegen und mit
Sesam verfeinern.
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