Lasst euch mitnehmen in eine wunderbare Herbstküche!
Im Oktober widmen wir uns den herrlichen Herbstgemüsen, wie Kürbis, rote Beete oder Pastinake.
Ein lecker, leichter Frühstückbrunch ist der zweite Oktobertermin. Leichte süsse und herzhafte Frühstücksvarianten abgerundet mit frisch gebackenen Brotsorten und einer feinen herbstlichen Suppe runden den Brunch ab.
Im November steht unser Tagesretreat mit Ayurveda-Yogalehrerin Nicole Dünnemeier
ganz unter dem Motto Detox und Entspannung an. Kraft sammeln für den Winter lautet die Devise.
Aber auch ein wunderbarer Kochkurs, der sich den herrlichen Kohlgerichten widmet, steht auf dem Programm .
Den Abschluss bildet das festliche Weihnachtsmenü im Dezember. Hier möchte ich euch mit einem leichten 4-Gang Menü überraschen, dem es an leckeren und weihnachtlichen Zutaten nicht fehlen wird.
Ich freue mich auf euch und möchte euch für meine Ayuveda-Genussküche begeistern!

Comments